夏至

🙋🏻‍♀️戳置顶啊啊啊~~小仙女们!!!🔮

✔️【林秦】仓鼠抚养说明书




1 到货
客户您好,您看到了这份说明书,说明本店的两只仓鼠已经成对寄到了您家,请您拆开查看。

2 拆封
现在请您拆开外包装,取出盛有仓鼠的塑料盒,可以先进行观赏。
您会看到如下两种情况:
如果您看到两只仓鼠在两个地方,说明这两只仓鼠的关系没有调整好,不必担心。;
如果您看到两只仓鼠在一起,说明两只仓鼠关系不错,只需照顾他们的生活饮食就好。

3 认识
您可以仔细观看:
一只比较白,比较小,比较安静的叫做秦小明,您如果要叫他,只能叫秦小明,其他称呼一律不予回应;
另一只比较黑,比较壮,比较活泼的叫做林小涛,您可以随意称呼他,反正他怎么样都很开心。
(另外,林小涛可以称呼秦小明为“宝宝”,您无权管理。)

4 熟悉
您面前的塑料盒就是以后秦小明和林小涛的家了,您可以拿出我们赠送的跑轮放在塑料盒中,然后就可以关上盒盖,等待林小涛和秦小明适应这个环境。
您大概会看到林小涛在半小时至半天之内,就会熟悉并且来回走动。
而秦小明会在原地一动不动,您不用着急,也许他不是不熟悉,而是不屑于了解,林小涛每次跑出去一会都会将自己所得到的新的消息告诉秦小明,自然就可以熟悉了。

5 饲养
这两只仓鼠分别有自己的习性:
林小涛活的比较粗糙,他只需要喝点水,随便吃点什么对他无害的食物,每天让他来回跑一跑,在秦小明身边转转,几乎就可以满足他;而秦小明的要求会有一些高,食物必须要高档的,水必须是矿泉水,否则他可以做到不吃不喝,秦小明也有自己固定的运动时间,在进食一小时后,他会慢慢走到跑轮旁边,把正在跑步的林小涛踹下去,然后自己开始锻炼,他锻炼的时间一般持续在十到二十分钟左右,然后他会自己走下来,去干自己的事。
秦小明的起居比较不规律,有的时候晚上需要很晚才睡觉,他觉得夜晚更有利于思考,但早上一定是订好七点钟的闹铃起床;而林小涛每天在九点左右被忍无可忍的秦小明踹醒,开始今天的东跑西跑,晚上守着秦小明,秦小明几点睡,他就几点睡。

6 仓鼠之间的关系
对于两只仓鼠之间的关系,您完全不用担心,他们两个的关系他们自己会处理。林小涛会每天不厌其烦的腻在秦小明身边。秦小明虽然嘴上说着烦,但其实他的心里还是会很开心的。
另外,如果两只闹别扭了,您也不用帮助他们两个,也许您早上出门以前看着他们还在闹别扭,回家时就可以看到一些 “不可描述” 的画面。

7 地域划分
这一整个盒子都是秦小明的,
而秦小明是林小涛的。

8 注意事项
秦小明必须要和林小涛在同一处生活,否则,这两只仓鼠脾气很大,他们不会让自己好受,直到让他们相见。


最后,祝您抚养愉快!

评论(17)

热度(205)