夏至

🙋🏻‍♀️戳置顶啊啊啊~~小仙女们!!!🔮

✔️【林秦】那先年我们谈过的恋爱


今天也是一辆自行车呢!

Lesson 8

秦明再睁眼的时候,已经到了晚上了。

林涛正坐在一旁写作业。
秦明幽幽地说道:“这些题你都会吗?”
林涛转过头说:“你醒啦!开玩笑我什么题不会啊?”
“切……”虽然声音很小但是林涛听的清清楚楚。作为一个青春期的少年,那种不服输的劲儿好像是与生俱来的。
林涛放下笔,一个飞扑就撑在了秦明上空,把脸凑的很近说:“老子,什么都会。”
秦明没有反应,就拿一双眼睛瞪着林涛。

林涛突然觉得身下的人好好看啊,好像把他占为己有,俯身吻下去。
与前两次不同,这次,林涛是真心的。

本觉得秦明不会有什么回应,可是意外的发现,秦明竟然抱住了自己。林涛有些小惊喜,便把秦明抱起来放在自己腿上继续刚才意犹未尽的深吻。

五分钟过去了,秦明的眼睛上竟覆了一层水雾,林涛的手便忍不住的乱摸,摸到了秦明纤细却有些肌肉的腰,在衣服里一路向上,最后直接把秦明白色的单衣脱下来。

林涛一口便啃到秦明脖子上去。
“唔……”
“嘿嘿,别怕呀,我刚才不是跟你说了吗?我什么都会!”
秦明瞪了林涛一眼。

本想着继续,但是顾及到秦明身体还在恢复,加上他们俩现在还未成年,他怕负刑事责任,林涛还是终止了本次的意乱情迷。

两个人都红着脸。
回过神来,林涛才发现自己刚才在干什么,吓得说话都不会了:“我……我去写作业了”
秦明冲着他,笑了笑。


----------------------------TBC----------------------------


大家可能是误会了吧:

我说的日更是微信体

写文……我怕自己会写到肾虚

希望大家原谅我这个上了高中却发现比初中累的多的学生狗


对不起大家!!!

😭😭原谅我!!!


评论(4)

热度(48)