夏至

🙋🏻‍♀️戳置顶啊啊啊~~小仙女们!!!🔮

✔【林秦】疑心 | ABO

chapter 3

但是,后来的一天,秦明没来。林涛问了问办公室的同事,同事说:“秦科长请假了。”
林涛反问:“他不是号称从来不请假的嘛?”
同事:“人怎么能不生病呢?而且秦科长以前那么拼命,不注意自己的身子,积劳成疾也不一定啊。”
林涛若有所思的回答:“嗯……有可能……”

其实秦明并不是生病了,而是他最担心的事情发生了--发情期到了。
他正穿着睡衣,瘫在沙发上,大喘着粗气,汗水已经浸湿了他的头发,已经无力站起来找抑制剂了,他知道,是因为林涛alpha的信息素,和他待在一起时间长了肯定受不了,但是他硬要强忍,把这阵子忍过去。
秦明的控制力是很好,但是胳膊拧不过大腿,生理的需求可是无法改变的啊。
“不行,我一定要拿到抑制剂。”秦明心里想着,艰难的站起来,扶着桌子,一步、一步地往前蹭,终于拿到了,像瘾君子吸毒一样。顺便还点上了香薰,试图掩盖自己的信息素。

在这短短一天里,原来干净无比的秦明家已经是一片狼藉,但是那又怎样呢?收拾屋子永远都来得及。

“叮咚”“叮咚”
门铃响了,站在桌子旁的秦明皱了一下眉头,赶紧打完注射剂,收起来,走到门口,打开门。
林涛看见秦明穿着睡衣,身上都是水,眼睛也被水汽罩住,头发湿哒哒的垂下来,笑着问了一句:“你刚才洗澡了吗?”
看着门口一脸贱笑的林涛,秦明特别绝望的叹了一口气,把门又撞上了。林涛刚想进门,却被秦明拒之门外,铁门差点把脸撞瘪了。林涛翻了个白眼,喊了一句:“喂!老秦!开一下门嘛!”秦明在屋子里头也喊了一句:“我们还不是太熟,请回吧!”

林涛笑了一下。

秦明又闻到了啤酒味的信息素,越来越忍不住了,他开始转移自己的注意力,想想未完成的案件,失败了;看看书,失败了;做做西装,失败了……
总之,一切都不管用。

怎么办啊……

“老秦,聊聊吧!”林涛喊。
原来林涛没有走。
秦明用尽平生的力气喊了一句:“到时候再说吧!”
林涛说:“好啊!”然后推门而入。

秦明很震惊:“你是怎么进来的?”
林涛说:“你先别管,你快闻啊,这里虽然香薰的味道很浓重,但还是挡不住这淡淡的omega的信息素,请问您家是刚走一个omega,还是那个omega,就在我眼前?”
秦明:“……”

评论(12)

热度(126)