夏至

🙋🏻‍♀️戳置顶啊啊啊~~小仙女们!!!🔮

✔️【林秦】黑化小明


一发完哦,这个小明黑的不得了,个人觉得很刺激,就写了下来。

-----------------------------------------------------------
“又在这遇见你了,上次着实是冤枉你了,这回证据确凿,你还有什么可狡辩的吗?”
谭局的声音就像咒语一样在我耳边萦绕。

“他没死。”我心里就是这么想的。

明明早上的时候,你还好好的躺在我的床上,阳光撒在你的脸上,棱角分明的脸,很好看。
我走过满是血泊的地板,走到厨房,做了一碗你最喜欢喝的鳕鱼粥。显然,你不愿意品尝,我只好放下手里的碗。忍不住的伸手抚摸你的脸,你再也没有睁眼。

然而我却接受不了你死的事实。

我们明明一起经历了那么多,我怎么可能杀死你?不,我很喜欢跟你一起工作,我爱你……

下午,有一群人冲到我家门口,他们说我杀了你,我不信。你明明在床上睡觉,安安稳稳的睡觉,只是好久没有睁开你的眼睛了。
你只是累了,你只是累了……我一遍一遍的重复,你不会死的。

“你不相信?现在尸体就在停尸房,要去看看吗?”
鬼使神差的,我点了点头。

走在到停尸房的走廊上,每挪动一步,我都心如刀绞。
我到底干了什么?
我真的杀了他么?
我是凶手?
……

停尸房里,床上躺着一个人。

“揭开单子看看。”谭局好像在命令我。

我的手像筛糠一样抖。揭开了单子,那就是你,还是那么安静的躺在床上,可是这里是停尸房啊……

“他的致命伤在颈部,大动脉断裂,而我们在你家的刀子上找到了他的血迹,和你的指纹。”谭局的声音还是那么的凌厉,“我们不愿相信你会杀人,就调查了正对你家的摄像头,这最近的一个月里,除了你自己,没有人出入过你的家。林涛是在二十八天以前进的你家门,而经过尸检,他也是那一天死的,你还想说什么么?”

我……杀了林涛?

是的
我杀了你,以爱之名。











PS:一个初三狗的呐喊:作业太多了啊!!!!!根本没时间更新啊!!!!!!

对不起小仙女们……

真的真的对不起!!!

原谅我吧!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

评论(1)

热度(50)