夏至

🙋🏻‍♀️戳置顶啊啊啊~~小仙女们!!!🔮

【德哈】我没有恋童癖!(中)



(哈利变小梗)
 
借梗:老福特 @W_Tail    谢谢大大!!!
 
 
---------------手动分割线---------------
 




→ 04
第二天,Draco醒的时候,发现Harry静静地坐在他的旁边,带着浅浅的笑容,正注视着他。
“Harry,起这么早啊?”Draco揉揉惺忪的双眼。
“嗯。”
“有事吗?”
“我想听故事。”
“想听故事啊……给你讲小勇士的故事好不好啊?”
“好!”Harry又笑了起来,从窗户漏进来的晨光照在Harry嫩嫩的脸蛋上,简直是一个小天使!
 
“几年前,有一个小勇士,他进入了一所学校,可是学校并没有他想想中的简单,他和他的朋友们发现了魔法石的秘密,为了保护魔法石,他和他的朋友们用各种方法,用他们的勇气与智慧,终究保护了魔法石……”
“wow!这个小勇士的故事是真的吗?”
“当然啊……”Draco笑着顺了顺Harry的头发。
“我想见见他诶……”Harry大大的眼睛里,装满了期待。
“等你长大了,我就带你去见他。”
“嗯!”
 

→ 05
白天不能让Harry一个人待在宿舍,终究不安全,所以Draco带着Harry去了教室。
 
是Snape的黑魔法课。
 
Snape还没怎么讲,注意力全都跑到了Draco身旁小小的Harry身上。
“Harry Potter?”
“Yes?Professor Snape。”Harry回答道。
“你怎么了?”
“我……”
Draco一直在旁边瞪着Snape,Harry刚要回答这个问题,Draco便抢了他的话。
“Harry昨天突然变小了,我在照顾他。”
“希望Harry变小以后并不会打扰你的学习,Mr.Malfoy。”Snape面不改色地说道。
“当然,Professor Snape。”Draco咬着后槽牙回答。
 
上完了Snape的课,二人牵着手在楼道中走。Harry仰起小脸说:“这节课真好玩!”
Draco低下头看着Harry说:“后面还有更好玩的。”
“真的?”
“真的。”
“嘿嘿……”Harry又笑了。
Draco心想,该死,这个小孩怎么这么可爱,他怎么这么爱笑啊,要是被别人领走了可就不好了。
 

→ 06
吃完饭以后,Harry就迷迷糊糊的,Draco说:“困了吗?回宿舍睡一会吧。”
Harry点了点头。
 
回了Slytherin的宿舍,小Harry躺在床上,Draco坐在床边。
Harry试图闭上眼睛睡着,但是怎么试都没有成功。
 
他小声的说:“Draco……”
Draco问:“怎么了?”
“我感觉……有点奇怪……”
“什么感觉?”Draco紧张的窜了起来。
“越来越热,而且……满脑子都是你,一想到你就浑身痒痒的。”Harry眨巴着大眼睛跟Draco说着,小脸蛋红扑扑的。
 
Draco当然明白了这是怎么回事,心想:谁!tm!往!Harry!的!饭!里!放!迷!情!剂!让我抓着饶不了他。
 
“Draco……难受……”
Draco赶紧摸摸Harry的脸蛋,俯身亲Harry的额头说:“没事,我在呢。”
 
这时候,有人进来了,Draco没心思抬头,那人却先开了口:“Draco,Harry怎么了?”
Draco这才抬头,发现是Ron和Hermione来了。
 
“快快快来的正好,Harry不小心吃了迷/情/剂,特别难受。快帮帮他,我不能离开他。”
Hermione翻了个白眼摇了摇头拽着Ron出去找解药了。
 
“Hermione……Draco这么喜欢Harry吗?”被拽出去的Ron感到不解。
“哼哼……”Hermione一个字都不想说。
 
只要发生在Harry身上的事态再严重一点,Draco就该把命搭进去了,Hermione对这一点深信不疑。
 
Slytherin的宿舍里,Harry奶声奶气的说:“Draco……抱……”
Draco装出一副大人的样子说:“你要忍住。”
其实,他就是怕自己忍不住。
小Harry眼神迷离,皮肤白的反光,唯独脸颊红的适得其所,向Draco伸出小手。
 
Draco一直用Muggle的法律约束自己:最低三年最高死刑,最低三年最高死刑,最低三年最高死刑……
 
但是敌不过这个小妖精,他把Harry抱在怀中,轻轻地摸着Harry的小脑袋。
 
该死,Hermione和Ron怎么还不回来?再不回来自己干什么都有可能了。Draco心里咒骂着Harry的“得力助手”。
 
骂着骂着,听到门响,Draco知道是Hermione和Ron。
 
Hermione走过来把药扔给Draco说:“自己的小情人儿自己照顾好了。”
“帮帮他怎么了?他不是你朋友吗?”
Hermione撇撇嘴,彻底走了。
 
Harry喝了解药,精神正常了不少,但是小孩哪里受得了这种药的折磨,靠在Draco的肩头就睡着了。
 
Draco可算是松了一口气,把Harry放回床上,自己守在一旁。
 
 一下午过去了,小Harry才睁开眼,看见Draco正注视着自己,他还分辨不出那是什么感觉,他只觉得Draco的眼神让他很安心,就算最极端的世界末日,他也不会害怕。

“你一下午都在这里吗?”Harry有些愧疚。
“是啊,不过没关系。”Draco笑着说,“看着你睡觉一点也不无聊。”
“哦……”Harry低下了头。


评论(6)

热度(123)