夏至

🙋🏻‍♀️戳置顶啊啊啊~~小仙女们!!!🔮

✔️【昊健】模仿游戏



提示:两个人相互暗恋!!!



这天,两个人结束了节目录制,回到了酒店。
董子健回到了自己的房间里,意犹未尽的回忆着今天和小师弟有过的交集。这时,只听见有人敲门“咚咚咚”……
在疑惑这打断自己回忆的不速之客是谁的同时,脑海里的人却映入眼帘,手挠挠后脑勺,笑了笑,露出那标识性的虎牙“师哥,我来找你玩。”
虽说刘昊然这么做,董子健心里很开心,但是还是脱口而出:“别了吧,今儿太晚了,明儿再说吧。”
刘昊然却突然耍起小孩子脾气:“师哥~~”说着就抱住了董子健。
董子健心里乐开了花儿,心一软,就说:“好吧好吧,就玩儿一会啊。”
“嗯!”刘昊然天真无邪的笑勾得董子健魂儿都没了。

两个人在床上盘着腿儿对着坐。

“玩儿什么好呢?”董子健思索着。
“咱们玩……真心话大冒险吧!”刘昊然的小脑袋瓜里似乎是出不尽的鬼主意。
“嗯好啊”董子健表面上答应,心里想:这小子又想耍什么花招?

两个人开始玩十五二十,输了的只有一种大冒险的惩罚方法--脱衣服。
半个小时过去了,两个人都只剩一件了,场面一度非常尴尬。
“痛快点,如果你赢我脱;如果我赢你脱,平局都脱好吧。”刘昊然又开始使坏。
“好啊,来啊!”董子健暗忖:这小子一定斗不过我,哼!
“我来啊,十五!”刘昊然大喊。
“……”
“……”
[场面再度非常尴尬]
“平局……来吧,愿赌服输!”董子健倒是愿意坦诚相见。
“……好吧……”刘昊然想死的心都有了。

两个人身上一件都不剩了,这倒是遂了刘昊然的心愿。他只开开昏暗的夜灯,拉上窗帘,坐在沙发上,借助灯光欣赏自己师兄身上完美的线条。
他突然想到:“师兄,大家都说你演戏投入,那……你今天能给我演一只猫吗?”
“当然。”说着,董子健就跪下来四肢着地,微抬着头,眼神流露出一种妖娆的神态,时而伸起手,用舌头舔舔手背。学着猫的样子爬行,更是勾勒出了身材的柔软。
刘昊然上手掐了一把师兄的腰,本觉得师兄会站起来骂他,结果谁知道,师兄却张大嘴发出“喵!”的一声,刘昊然笑的更开心了,当然,这是属于腹黑小学弟的坏笑。

“师兄……那你今天能不能……再模仿一下……我喜欢的人啊?”
“你喜欢谁啊?”董子健听到这有些不开心了。自己养了那么久的学弟去喜欢别人了,换做谁都不会开心的。
没想到刘昊然却回答:“中戏毕业生--董子健同学。”
让董子健喜出望外,在昏暗的灯光里,他的眼神还是放光的。
“真……真哒?”董子健还要再确认一遍。
“怎么?不想模仿我就换了喔。”刘昊然噘着嘴说。
“想想想!”董子健不能再激动了,“这还用模仿?我给你现场直播,天下独一无二的,董子健专场。”说着,人已经坐在自己学弟的腿上了。

然后呢?
第二天两个人的助理开门的时候发现了不堪入目的一幕……

评论(3)

热度(33)