夏至

🙋🏻‍♀️戳置顶啊啊啊~~小仙女们!!!🔮

✔️【笑boy/允boy】你也是G胖的追随者吗?


冷门cp的ABO,虽然三个人都有小姐姐了,但还是忍不住。希望三个人和各自的小姐姐过得开心!


-----------------------------------------------

一年前,boy决定,搬家去上海。
飞机到了上海,逆风笑满脸堆笑,在机场门口等着boy。
“来啦~”这种语气是逆风笑单单对中国boy的。
中国boy反倒更像个大人“嗯。快走吧,累了。”
“好哒!”逆风笑答应的爽快。
说快不快,两个人来到了逆风笑家。中国boy在找到房子住以前,都要住在逆风笑家。
当天晚上,中国boy在卧室躺在床上玩手机,突然听到有人敲门“咚咚咚”。
boy头都不抬喊了一句:“谁啊?”
逆风笑的语气还是那么腻歪:“我呀~”
中国boy继续玩着手机:“干什么?”
逆风笑收拾收拾自己猥琐的笑脸,突然严肃了起来:“屁股啊……你……知道你是什么性别的吧?……而我是什么你又了解吗?”
[一阵沉默]
“知道……吧……”中国boy放下手机,不确定的回答道,“我自己……其实我也不清楚……但我觉得我不会是Omega,像个……像个Beta……”
boy停了几秒钟继续说:“但我知道,你是个Alpha。”
“你不确定你是什么?”逆风笑很惊诧,但同时也多了一丝担忧。心想“万一这小宝贝被别人抢了可怎么办?”
“不知道,这事也不是说什么就是什么的,不可能今天不知道,明天我就发情了吧”中国boy甩了一个大白眼。
“嗯,也对。”逆风笑点点头,关上门走了。

第二天,中国boy,发情了。
事实证明:他不仅是个omega,而且是立flag秒打脸的omega。

“hello各位亲爱的观众老爷们你们好我是中国boy啊,那么今天我们来玩《逃生2》啊……”话还没说完,boy就感觉身子有些难受,无法控制的难受,他知道,坏事了。
boy渐渐的从椅子上瘫倒地上,他什么都顾不得,相机,话筒,游戏,只是觉得浑身如同被烈火焚烧一样热。
“逆……逆风笑!”中国boy跟个“要生孩子的产妇”一样呼唤着“孩子他爸”。
“啊?boy啊!”逆风笑寻声赶紧冲过来。
一开门,看到boy躺在地上难以自控,反倒长长的舒了一口气。
“boy啊,你怎么样啊?”虽然知道了boy是个omega,却还是要关心的。
“我……我现在……好难受啊……”中国boy一句完整的话都说不出来,想说的都被情欲打碎。
“怎么难受啦,你说。”逆风笑把boy打横抱起来放在床上,他也不知道自己哪里来的力气把这个一米九的大高个抱起来的,总之床上会舒服一点。
“逆……逆风笑……我要……要……”boy用尽平生的力气喊出这一句。他也知道这很羞耻,但这是唯一的解决办法了,他从来没有预备过抑制剂这种东西。
“诶,好哒~”逆风笑刚想帮boy把衣服脱了,就被boy挡了一下。
“不……不要标记啊……不要让我怀孕啊……”boy眉头紧皱,看起来真的很难受。
逆风笑自然不情愿,但是boy毕竟这样说了,也不能强人所难。
“啊!啊哈……啊……”boy情不自禁的发出声音。
这个时候与其说是boy的娇喘,更像是逆风笑的催情剂,恨不得干死身下这个小哥们。也不在意什么,开始大操大干起来……
不大的房子里充斥着“啊……啊!”“不要太快了!”“慢点慢点……再轻点……”还有“没关系忍一忍……”的声音。

[事成]
逆风笑突然发现,boy的相机和话筒没关,他默默地拷贝了一份相机和话筒所经历的一切。

评论(7)

热度(68)